입맛도 없고해서 주말저녁은 샐러드랑 참치로~
탄산수사서 오렌지 에이드도 해봤는데..생각보다 오렌지 에이드는 soso..했어욤..
걍 사이다가 맛있을것같네용~ 다음엔 사이다로~!!
매번 먹는 소스는 간단..
검은 통후추 갈고, 바질뿌리고, 엑스트라버진 오일 두르고, 발사믹식초 넣으면~! 끝
오늘 발사믹 식초도 하나 장만했는데~ (식초따로 올리브오일을 따로 사야 오래 먹지요^^)
괜찮은놈 하나 장만했네요ㅎㅎ 상당히 맛이있어요 +ㅂ+)b
이름은 '아세토 발사미코 디 모데나' 원재료및 함량: 와인식초60%, 포도농축액40%
8년간 통나무에서 숙성시켰다고 써있었는데
달달하면서 깊은 발사믹식초맛이~ 딱 샐러드 둘러먹기 좋은맛이에요^^
(가격이...13000원가량? 임아트 ㅋㅋ)
참치군이 좋아라하는 참치&맥주~ 참맥과, 상콤 샐러드!!
조리를 딱히 안하니 한끼 먹기 좋으네요~ 히히
틈나는대로 야채를 많이 먹어야겠어요~ 밥차리기 귀찮은 날에~ㅎㅎ
반응형
'Our home > Home Sweet' 카테고리의 다른 글
Flower.autumn centerpiece (0) | 2012.11.05 |
---|---|
Flower.section handtied (0) | 2012.11.05 |
Flower. Gift box (0) | 2012.11.05 |
너굴너굴 구리녀석! (5) | 2012.10.08 |
이모의 선물 야옹이 (0) | 2012.10.08 |
까불까불 까불이 (5) | 2012.09.24 |
Flower. 플라워 데코 케익 (0) | 2012.09.20 |