요즌 넘흐 맛있는 슈니발렌~!!
로덴부르크의 전통과자 슈니발렌(Schneeballen)
슈니발렌은 과자 반죽을 길게 늘였다가
동그랗게 말아서 깨끗한 기름에 튀겨내어
축제기간에 즐겨 만들어 먹던 전통과자
하얀 슈거파우더를 뿌려서 먹기 때문에 영어로는
Snow ball이라고~
종이봉투에 넣어준후 깨뜨려서 적당한 크기로 뿌셔뿌셔~
먹기전에 스트레스 풀리게 ㅎㅎ 한방에 쳐주기
조각난 슈니발렌
석류맛과, 치즈맛~!
맛나다 :)
반응형
'Our home > Home Sweet' 카테고리의 다른 글
꼼데가르송 하트쿠션뜨기 (15) | 2013.02.25 |
---|---|
히야신스 순희가 꽃이 폈어요~ (0) | 2013.02.24 |
Flower. 선물을 담은 꽃바구니 (0) | 2013.02.24 |
Flower. Handtied 졸업식꽃다발 (0) | 2013.02.04 |
흑토마도 버섯샐러드& 짜장밥~! (2) | 2013.02.04 |
Flower. table setting (4) | 2013.01.24 |
부엉이 대바늘 뜨개질 완성 ⊙*⊙ (3) | 2013.01.12 |