고기와 와인이 땡기는날~
제주흑돼지 목살이랑 마늘이랑 구워구워서~
페퍼 스테이크 시즈닝도 개시~
명란젓은 처음먹어보는데..너무나도 밥도둑!!
헉..명란젓을 왜 이제야 만난걸까~~
진정한 봄은 안오고..입맛만 돋는구나..
푠님의 강추하에 구매한 페퍼스테이크 시즈닝..
허브솔트 같기도 하고..매콤한것 같기도 한..
여러가지 맛!ㅋ
퇴근후 장봐서 폭풍저녁~ 번개같이 차려서 챱챱챱!
반응형
'Our home > Home Sweet' 카테고리의 다른 글
아이러브 산딸기 (0) | 2013.05.04 |
---|---|
상큼이♡ (0) | 2013.05.02 |
우크렐레 수업, 에그쉐이크와 멜로디카 리코더 (0) | 2013.04.24 |
노오란 단호박 스프 (0) | 2013.04.24 |
대바늘 뜨개질, 토토로 인형 완성 +ㅂ+ (6) | 2013.04.17 |
휩드크림(Whipped Cream) (0) | 2013.04.16 |
주말 밥상 부추풍년~매운부추전과 영양부추무침! (2) | 2013.04.15 |