비타민 A가 많다는 망고~
처음 잘라봐서 인터넷에 자르는법을 검색하고 자르가~
몰랑몰랑 달콤하니 맛나다
망고자르는법 : 망고는 중앙에 큰씨가 있어서 씨밖으로해서 양쪽을 자른다음
칼집을내어 뒤집어서 먹는다~
노오란~ 빛깔의 탐스러운 망고~~ ^ㅂ^
반응형
'Our home > Home Sweet' 카테고리의 다른 글
내손에 맞는 암워머 뜨기 완성 (2) | 2012.11.19 |
---|---|
토실 토실 삶은밤 (0) | 2012.11.13 |
구워먹는 마시멜로우 (2) | 2012.11.13 |
참치군표 홈메이드 버거~ (3) | 2012.11.12 |
주말에 밥반찬 만들기 (0) | 2012.11.12 |
빼빼로 데이... (0) | 2012.11.12 |
추억은 방울방울 (0) | 2012.11.12 |