본문 바로가기

Our home/Home Sweet

아몬드범벅 호박튀김



박수홍의 최고의요리 보고 간단하길래 따라 만들어본
아몬드 범벅 호박튀김~!
바삭바삭 고소하니, 호박의 새로운 맛이다









재료 : 애호박, 슬라이싱된아몬드, 통밀가루, 카놀라유, 간장, 소금

 1. 호박 마구썰기하여, 간장에 밑간을 한다
 2. 통밀가루에 그대로 호박옷을 입힌다.
 3. 남은 밀가루에 물을 붓고 묽게 만든뒤, 호박 한번더 담궜다가 아몬드옷 을입힌다.
 4. 카놀라유에 튀긴후, 종이에 기름을 빼고, 접시에 담아낸다~
 (+파슬리가루도 있으면 첨가)
 

 
반응형

'Our home > Home Sweet' 카테고리의 다른 글

동물농장  (2) 2010.09.05
밥상  (0) 2010.08.30
Zzzzzz  (0) 2010.08.23
Quilt  (0) 2010.08.18
홈메이드 채소 짜장밥  (2) 2010.08.16
Our Home  (0) 2010.08.16
I ♡ U  (0) 2010.08.16