박수홍의 최고의요리 보고 간단하길래 따라 만들어본
아몬드 범벅 호박튀김~!
바삭바삭 고소하니, 호박의 새로운 맛이다
아몬드 범벅 호박튀김~!
바삭바삭 고소하니, 호박의 새로운 맛이다
재료 : 애호박, 슬라이싱된아몬드, 통밀가루, 카놀라유, 간장, 소금
1. 호박 마구썰기하여, 간장에 밑간을 한다
2. 통밀가루에 그대로 호박옷을 입힌다.
2. 통밀가루에 그대로 호박옷을 입힌다.
3. 남은 밀가루에 물을 붓고 묽게 만든뒤, 호박 한번더 담궜다가 아몬드옷 을입힌다.
4. 카놀라유에 튀긴후, 종이에 기름을 빼고, 접시에 담아낸다~
(+파슬리가루도 있으면 첨가)
(+파슬리가루도 있으면 첨가)
반응형
'Our home > Home Sweet' 카테고리의 다른 글
동물농장 (2) | 2010.09.05 |
---|---|
밥상 (0) | 2010.08.30 |
Zzzzzz (0) | 2010.08.23 |
Quilt (0) | 2010.08.18 |
홈메이드 채소 짜장밥 (2) | 2010.08.16 |
Our Home (0) | 2010.08.16 |
I ♡ U (0) | 2010.08.16 |